电子地磅

求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?

  高兴回答你的问题,这个的话可以通过借鉴一下别人的包袱,然后根据自己的创作和思维去编辑。抗议的那些情节,无非就是拦路设卡还救治感人的画面等等等等等等,或者是拦路的时候出现的比较搞笑的,再或者是救治的情况下嗯,要搞笑的情况出现,这些情节需要自己去设定的。你并不是说嗯,拿别人的直接来套用,借鉴是可以的,然后根据自己的想法,然后进行编辑创造,还是可以行的。还有防疫站啊嗯,里面出现那些搞笑事情,这些情节需要自己去构思和借鉴,别人的一些小品。我都碰到过这种事,也是特别搞笑的,本来我没那边设卡挖路,很搞笑的挖着挖着突然发现全村断水断电一脸尴尬,一脸封闭,整个村的人都懵了,最后才知道是电缆和水管都被挖破了。其实像这些真实的事情比较尴尬,嗯的事情加以改变,都是比较搞笑的,记住喜剧最高的境界就是悲剧。兄弟,加油吧,会好的,希望您能采纳,谢谢。

求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?

  我和我3个美国朋友David,Paul,Jessica的故事,跟你分享一下。3月份的时候,我联系我的朋友叫他们注意防护,他们说不在怕的,他们总统已经做好防范。后来他们死了。

  
求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?

未经允许不得转载:电子地磅_电子地磅汽车衡_电子地磅秤价格_电子地磅价格-繁多衡器 > 求抗疫小品剧本,搞笑一点的,四个人?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: